I’m Home

I'mHome

Saya bahkan tak tahu harus menulis apa di blog ini :| karena baru bisa update mendekati berakhirnya Juli. Been very busy sih sejak landed di Indonesia 7 Juli kemarin. Dan benar saja, setiap kali sadar hari semakin mendekati akhir bulan, saya masih saja khawatir hari ini harus selesai apa dan besok harus kemana.

I'm Home2

Tapi jika saya perhatikan apa yang saya lalui dalam dua minggu lebih di Indonesia kali ini jauh lebih efisien dari tahun-tahun sebelumnya. Beberapa rencana jauh-jauh hari has been accomplished. Seperti liburan ke Bali dengan Ibu dan kakak yang memorable :), kemarin juga sudah menghabiskan dua hari dengan sahabat-sahabat SMA which was quite memorable juga, mengurus beberapa kerempongan kehilangan akte lahir dan ijasah sarjana which was bikin rempong pake banget! (tapi akhirnya ketemu), cafe hopping, bertemu dengan beberapa sahabat di injury time, keliling Surabaya, dan menikmati hal-hal kecil yang dulu belum sempat saya nikmati.

I’ll try to do a lot of things selama di sini sebelum kembali ke Afrika untuk tahun terakhir. Iya, tahun terakhir :), Anda tidak salah baca kok. Dan tentu, I’ll try to update this blog very soon dengan beberapa postingan yang saat ini masih ada di kepala :P.

 

Semoga saya tidak malas yaaaaa! :D

 

 

Cheers,

Azis.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Mr and Mrs Globe Trot

aroused by food & photography

PARK & CUBE

aroused by food & photography

La Buena Vida

aroused by food & photography

i am a food blog

aroused by food & photography

Finn Beales - Photographer

aroused by food & photography

Souvlaki For The Soul

A Food and Travel Experience

Sam Is Home

aroused by food & photography

Penelope's Loom

aroused by food & photography

cookinandshootin

"It's so beautifully arranged on the the plate - you know someone's fingers have been all over it." - Julia Child

Butter Me Up Brooklyn

baking makes friends.

aroused by food & photography

seven spoons

aroused by food & photography

What Katie Ate

aroused by food & photography

Chasing Delicious

aroused by food & photography

after the cups

aroused by food & photography

Little Upside Down Cake

aroused by food & photography

Green Kitchen Stories

The healthy vegetarian recipe blog

La Tartine Gourmande

aroused by food & photography

aroused by food & photography

Foi Fun!

aroused by food & photography

lingered upon

aroused by food & photography

%d bloggers like this: