I’m Home

I'mHome

Saya bahkan tak tahu harus menulis apa di blog ini :| karena baru bisa update mendekati berakhirnya Juli. Been very busy sih sejak landed di Indonesia 7 Juli kemarin. Dan benar saja, setiap kali sadar hari semakin mendekati akhir bulan, saya masih saja khawatir hari ini harus selesai apa dan besok harus kemana.

I'm Home2

Tapi jika saya perhatikan apa yang saya lalui dalam dua minggu lebih di Indonesia kali ini jauh lebih efisien dari tahun-tahun sebelumnya. Beberapa rencana jauh-jauh hari has been accomplished. Seperti liburan ke Bali dengan Ibu dan kakak yang memorable :), kemarin juga sudah menghabiskan dua hari dengan sahabat-sahabat SMA which was quite memorable juga, mengurus beberapa kerempongan kehilangan akte lahir dan ijasah sarjana which was bikin rempong pake banget! (tapi akhirnya ketemu), cafe hopping, bertemu dengan beberapa sahabat di injury time, keliling Surabaya, dan menikmati hal-hal kecil yang dulu belum sempat saya nikmati.

I’ll try to do a lot of things selama di sini sebelum kembali ke Afrika untuk tahun terakhir. Iya, tahun terakhir :), Anda tidak salah baca kok. Dan tentu, I’ll try to update this blog very soon dengan beberapa postingan yang saat ini masih ada di kepala :P.

 

Semoga saya tidak malas yaaaaa! :D

 

 

Cheers,

Azis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.